Месяц май...

Яшин Сергей
Месяц май в зеленой дымке,
Улыбнулся мне в окно...
А восток – льет из бутылки,
Красно-сладкое вино...

Улыбнусь восходу солнца,
На душе моей, нет зла!..
Выпью сладкое до донца;
Здравствуй, милая – Весна!..

2 Мая 2012 год.