Горечь меда...

Умараги Салихова
Не приближайтесь ко мне, вы- завистники, сплетники,
Язык ваш в меду- его горечь видна.
Не раскрывайте объятья мне, вы- друзья и подруженьки,
Пустой души любовью не делитесь со мной.

Не садись у камина моего, равнодушный,
Ты для "галочки" сел, чтоб народ не "склонял".
И не плачьте губами, груды слов, вы, роняя,
Сквозь вуаль на глазах виден мне ваш сарказм.
               
                Неумело перевела сама,думаю,вы поняли меня.