Выбор Сердца

Владимир Давыденко Новосибирск
Пересеченьем двух дорог
Судьба моя пред мной предстала
И то что Сердце Выбирало
Тропой моей по жизни стало

Но так и Боги строят Мир
Сметая Тленные Устои
Тем Миру Воздавая Пир
На прахе Ветхого Застоя

               ***