Мы пройдём дорогой Света...

Елена Понкратова
Мы пройдём дорогой Света.
Мы в себе покончим с тьмой.
Потому что, всю Планету,
Озарить должны собой!

Потому что нам придётся,
Свой народ вперёд вести.
Русь Великая проснётся!
Мы - готовы Путь пройти!