Когда местами ты...

Анита Всячина
Когда приходишь ты с бутылкой и цветами,
То даже нравишься мне - искренне... местами.
Свои места ты быстро-щедро предъявляешь,
Да и мои места усердно изучаешь...

Со мной частично и местами - совпадаешь,
Но целиком в меня совсем не попадаешь...
Зачем я трачусь на бессмысленность визита?
Как надоели пробы тщетного транзита!