Игра... Опять игра

Халимат Магомедова
Вокруг как много красок,
Вся жизнь как маскарад.
Скрываясь под слоем масок
Ты даже неудаче "рад".


Играя роль свою до нОчи
Спешишь сорвать ты маску ту,
Что жмет тебя что было мОчи.
Стиснув зубы в подушку крича,
Умоляешь  ты свою судьбу,
Чтоб  закончилась эта игра .

Но опять наступает утро...
Тяжелее чем было вчера
Надеваешь маску...и глупо
Смотришь в зеркало на себя.

Игра...Опять игра.
Когда придет реальной жизни начало?!
Когда ты сможешь веря и любя,
Жить без всякой фальши и обмана?!