Йей, владычице стотрехкратная

Звезда Руслана Халматова
Йей, владычице стотрехкратная
Гложет нервы боль казематная
Потолки рассохлись от сырости
Возжелал я травою вырасти

Стопка выпита подходящая
И взыскала заря пропащая
Свет с меня, что горит дознанием
Поезд прибыл мой с опозданием

Разлетевшись дрызги мелкие
Утро славится перестрелками
И открыта дверь невозвратная
Йей, владычице  стотрехкратная