Когда бурчишь ты...

Анита Всячина
Когда своим бурчишь ты животом,
Я сразу нервно думаю о том,
Что твой живот с утра еще не ел...
Как мне живот твой, честно, надоел!
Он то бурчит, то сыто раздувается.
Ну, как такая наглость называется?!