Тоска

Янка Мороз
Тоска всё день за днём меня съедает
И беспощадно моё сердце разрывает.
Никто меня вокруг не понимает,
Что делать мне,коль сердце так страдает?
И интернет уже совсем не помогает
И оптимизм меня всё чаще покидает.
Меня всё время это чувство гложет
Никто не заменит тебя,никто не поймёт,никто не поможет.
Не облегчат сигареты и алкоголь,
Ту душу,в которой находится боль.
Желание жить совсем пропадает:
То чувство апатии,то всё раздражает!
Эх Райчик!Знала бы ты,как скучаю
И ночами подушка становится мокрой.
Включу позитив за чашечкой чаю,
Но чувствовать буду себя одинокой.