На песню Газманова

Михаил Шиков
Я сегодня не такой как вчера
Я сегодня очень вредный и злой
У меня в моём бюджете дыра
От неё, хочешь плачь, хочешь вой

Очень странные эти стихи
Получается немного про нас
Так хотелось забыть про грехи
Только мне подвернулся Чубайс

Я его никогда не прощу
Ну, зачем он нам свет отключал
На него я всех полканов спущу
Вот как сильно на него осерчал

Молим, молим, часто молим
Чтобы кто-то пролетел
По своей по чистой воле
Воровать, чтоб не хотел
Молим, молим, сильно молим
Чтобы кто-то пролетал
За воровство сажали б что ли
Только он нас всех видал

А ещё огорчил Сердюков
Он у армии много украл
Его сразу посадил бы Хрущёв
Ну а Сталин в момент расстрелял

Но ему на прощанье премьер
Благодарность при всех объявил
Словно всем нам поставив в пример
Чем несказанно нас удивил

Ворон ворону глаз не клюёт
Чего прошлое зря ворошить
Кто как может, тот так и живёт
А украл, хорошо будет жить

Молим, молим, часто молим
Чтобы кто-то пролетел
По своей, по чистой воле
Воровать чтоб не хотел
Молим, молим, сильно молим
Чтобы кто-то пролетал
За воровство сажали б что ли
Только он нас всех видал