Спит Совершенство. ЯС

Ирина Голыгина
Нежного Ветра
Лилии  белые ждут.
Время цветений.

Зюйд у рассвета
Просит счастливых минут.
Время решений.

Чудом весенним дыша,
Спит Совершенство.
Ветер несётся, спеша
К утру  блаженства.