Трудно без любви твоей

Кишарон
За спину дорога убегает,
Растворяясь в пелене дождей.
Жизнь без громкой славы не смущает,               
Трудно жить мне без любви твоей.
Трудно мне без истины суровой,
Что постигла ты за много лет.
Утром просыпаюсь снова... Снова
Нет тебя со мною, Солнце. Нет.

Прозой день наполню и стихами,
Облаком печали и тоски.
Страстью напои меня губами,
Хвори отгони теплом руки.
День уйдёт в космические дали –
Рядом с Андромедой спит Персей.
Жить легко без славы и регалий,
Трудно жить мне без любви твоей.