Ляжу

Владимир Коржов
Ляжу на пригорочку,
утром солнечным,
в траву.
Шапку под голову,
подложу.
Ну, что земля,
что круглая,
а толку.
Не скатюсь с пригорка.
Никуды.
Вот те на,
полежу на спинке,
надоело,
повернуся на бочек.
Оп ля ля.
и кто табе умным назовет та?

МОЙ ПЕГАС!
КАКОВ ПЕГАС, ТАКОЙ И ПОЭТ!