Календарь! Постой...

Ольга-Оля Новикова
Побежали дни-денёчки.
Календарь! Постой.
Шелестят твои листочки,
Не спеши, друг мой.
За тобой не успеваю,
Отдохни в ночи.
Завтра всё я наверстаю.
А сейчас, молчи.

24.05.13
Москва