Когда в лице твоем...

Анита Всячина
Когда в лице твоем горят глаза,
Бежит ответно из моих - слеза:
Переполняет чувств безумных жар,
И тушат слезы чувственный пожар.

"Зачем ты плачешь, милая? Прости..."
Но тоже плачешь, прежде чем уйти,
И блеск моих любимых влажных глаз
В объятья пылкие бросает нас...

Твои глаза - маяк моей души!
Ты непременно мейл мне напиши,
А может даже встретимся не раз,
И я сгорю в жаровне жарких глаз!