Когда флиртуешь ты...

Анита Всячина
Когда ты возбужденным баритоном
Флиртуешь с кем-то под моим балконом,
От злости я теряя обладанье,
Иду подслушивать твое свиданье.

Когда меняет тембр голос твой,
Я, внешне сохранив в душе покой,
Клянусь себе, что больше - никогда
Не нанесу сердечного вреда!

Но, чу! Ты - здесь, а не стоишь внизу!
И зря себя я ревностью грызу.
Так кто же там приятным баритоном
Флиртует в розах под мои балконом?..