Пришла весна

Валентина Ромашкина-Коршунова
Вместе с майскими дождями   
В город ворвалась весна
И весенними цветами
Мир наполнила она.

Опьяняет ароматом
Цвет черемух в ясный день.
Утром с розовым рассветом
Расцвела в саду сирень.

Словно солнечные глазки,
Среди зелени травы,
Освещают мир, как в сказке,
Одуванчиков ряды.   
               
Яблоня красой чарует       
В нежно - белых кружевах.
Сердце радостно ликует,
Глядя на весны размах.

Не жалеет красок ярких
Красных, желтых, голубых...
Щедро дарит нам подарки
Из букетиков цветных.   

Я.24.05.2013г