Мне жаль

Елена Элентух
Мне жаль, очень жаль - это поздно.
Мне жаль, очень жаль – это глупо.
С тобой не встречались мы точно.
В тебя я влюбляюсь. Как будто
мы две симметричные ветки
на яблоне старой, но всё же,
мы так не похожи, хороший,
и руки чужие по коже,
скользят и срывают так  нежно,
плоды, что душисты и крепки.
Мне жаль, это так безнадЕжно.
Я рада, что больно.
Как прежде.