Весеннее

Антишина Татьяна
Какое великое чудо
ожившая разом природа.
Меняются краски, виды,
меняются на глазах.
Тюльпанов, нарциссов блюдо,
плодов белоснежные роды,
букет ароматов, флюиды
мечтательности в головах.

Сосны изумрудные свечки,
кленовая пятипалость,
кукушкины речетативы,
сирени цветущей бал.
Молоденьких липок сердечки,
галдящая птичья шалость
и с радуг цветных извивов
нечаянной радости вал.

Какое-то странное чувство.
Как будто я выросла быстро.
Мне рифмы простые не впору,
размер стихотворный мал.
Весеннее зелени буйство
затмило былую речистость,
дало неожиданно фору,
меняя возможный финал.