В серенькой шапочке

Нина Кузнецова 4
        Бессменному преподавателю МТТ,               
        чудесной женщине - Степаненко З.А.               

 В серой шубке и серенькой шапочке,
Что у норки отнял мужичок.
Молодой ты была такой лапочкой
И сейчас- о-го-го!Бодрячок!
Сколько ласки в тебе так и светится,
Сколько смеха,задора,огня!
Как же здорово,что на планете сей,
Жизнь столкнула тебя и меня!