старая рецензия... 1

Эд Уард
З/абыть тебя? Но где ж набраться сил
Д/ышать тем воздухом, которым ты не дышишь
О/! Милый мой, вернись!... Но ты не слышишь...
Р/азлукой долгой сердце иссушил
О/знобом осень в сердце заползает
В/есна в котором больше не грядет
С/леза, сорвавшись, превратится в лёд
К/оторый никогда уж не расстает
О/бидно, Боже... Как ты стал далёк...
Е/щё жива... Но срок уже истёк...