Счастлив тот

Смехотрон
                "Счастлив тот, кто в город не уехал,
                Кто был предан Родине своей.
                Кто не видел чёрного, жил в белом…
                Кто был королём своих полей." ©
                http://www.stihi.ru/2013/05/24/6185
               
                Вячеслав Шкляев


СмехОтроН

(плииин, а как иначе-то? :))))))

*  *  *

«Счастлив тот, кто в город не уехал», ©
кто в полях сидел без стульчака,
кто обрез достав из-под застрехи,
поджидал подводу ГубЧеКа,

кто отклячив жопу в сине небо
урожай от засухи спасал,
кто за автолавку с чёрствым хлебом
продавал бандитам голоса,

кто от безнадёги беспросветной
пил и спать ложился на стерню,
кто не знал, что взбрендится поэту
накропать подобную херню.


24.05.2013  15:38