Цыганочка

Нетёсина Татьяна Геннадиевна
  Да что ты
  что ты
  такой потерянный
 
  подол приподыму
  тебе спляшу
  лэ лэй лэ лэй
  ты в бубен бей

  да да дай
  мне ручку
  всю правду расскажу
  ай вижу в ней судьбу твою
  лэ лэй лэ лэй
  а ты в неё поверь