Ты выбрал меня

Ксю Тка
Ты выбрал меня
И за это тебе спасибо.
Ты выбрал меня
Из сотен других принцесс...
Но я не принцесса,
А смесь из проб и ошибок...
И, может быть, самая худшая
из невест.

Ты выбрал меня
Не красавицу - ни дуреху
Странная в чем-то...
Люблю помолчать обо всем.
Ведь казалась тебе такой хрупкой,
Совсем одинокой.
А сейчас в безопасности я
за твоей спиной.

Ты выбрал меня...
Почему тогда мне тебя мало...
Ты выбрал меня
Самый лучший из всех мужчин.
Я рядом с тобой, потому что
очень устала
Искать в своих спутниках жизни
Сто тысяч причин

Чтобы расстаться...

/Ты выбрал меня,
когда я выбирать перестала.../