Но я вернусь на свет окОн, чтоб слово Сонет 2433

Лида Луткова
.

23. 05. 2013
Сонет 2433


ДождАлись… Судьбоносный миг —
Сакральный, что давно предсказан,
Всё ближе… Подчинясь указам,
Пойду туда, где ждёт Двойник

Ну, успокойся, что поник,
Судьба верна своим проказам —
Сонет последний недосказан
Про нас влюблённых и сенник…

Так есть и было испокон —
Все переходят Рубикон,
Навек оставив нажитОе

Но я вернусь на свет окОн,
Не перепутаю балкон,
Чтоб слово вымолвить простое


.