По стеклам разбитым прошла босиком

Елена-Есфирь
***
По стеклам разбитым прошла босиком,
Так быстро порой мы бежим.
И было душе моей просто, легко,
А плоти не слышен нажим.

По стеклам разбитым прошла босиком,
Но, вдруг, оглянувшись назад,
Застыла, взирая на путь со стеклом,
И страхом наполнился взгляд.

Порою нас Дух над обрывом ведет
И нежно отводит глаза,
А сердце так ласково песню поет,
Над пропастью вьётся лоза...

И только пройдя и увидев: у ног
Там бездна сверкнула, шутя.
Я тихо промолвлю: Как милостив Бог,
Пронесший меня, как дитя!