мне бы в небо

Герда Мирова
Мне бы в небо сейчас, ты знаешь,
И на юг улететь, как птица.
Ты же тоже о чем то мечтаешь,
Иногда по ночам не спится.

Нам не надо заламывать руки,
Мы и души то поломали.
Потому и страдаем от скуки,
А мечты остаются мечтами.

Теплым дымом с тобою дышим,
Вперемешку с моим кислородом.
Ничего, кроме песен, не слышим,
Безконтрольность зовем свободой.

Ошибаемся в каждом шаге,
Но ошибочно только выжили.
Остается печать на бумаге
Под редакцией краски книжной.

И пропитанно все аксиомами,
Терпким привкусом кофе с корицей.
Мы остались с тобой незнакомыми.
Это просто иллюзия. Снится все.