Сердца Око

Владимир Давыденко Новосибирск
Мне без тебя так одиноко
Словами выразить нельзя
Слезами плачет Сердца Око
Давно Узревшее тебя

Ни слов ни мыслей
Только чувства
Которых выразить нельзя
В словах Любви и безрассудства
Где миром правим  - ты и я
               
Но видно сладостно тебе
Ломать меня в нашей судьбе
Кому сказать - кому кричать
Пред кем чего-то добиваться…
Тут - мне влюблённому молчать
Вам - над Любовью издеваться

                ***