Л

Маргарита Дутлова
Я люблю тебя и что же,
Может быть я не права,
Ты ведь выбрал, что дороже,
Такова твоя судьба.
Я люблю тебя, не видишь:
Бесконечно, в пустоте
Скрипы мыслей, жажду воли
И томленья по тебе.
Я люблю тебя, иссохла,
Но любовь твоя - не я,
Словно роза я засохла,
Не могу я без тебя.