Я рядом...

Касаткина Татьяна
Я рядом  -  только руку протяни,
Почувствуешь как ток пошёл по пальцам,
В свою больную душу загляни  -
Я там свернулась мягким тёплым зайцем...
Я рядом!  На рассвете сплю с тобой,
И в сон я прихожу к тебе без спроса,
Где нас опять в безумие уносит
Любовной переливчатой рекой...

Я рядом,  я даю своё тепло,
Когда тебя от холода колотит,
И в дУше я водой теку по плоти...
С тобой я рядом в лифте...  и в метро...
В машину я являюсь сквозь огни,
И дымом сигаретным на балконе,
Ты слышишь  -  ветер песней моей стонет?
Я рядом,  только руку протяни!

А ночью я звездой мигну с небес,
С тобой нам в небеcах совсем не тесно!
Как мы парим  -  науке не известно,
Лети ко мне,  любовь снимает стресс!
В твой самолёт на Север прошмыгну,
И дождиком в окошко постучу я,
Ты вздрогнешь,  сладкий запах мой почуяв,
Когда тебя незримо обниму...

На даче дым увидишь  -  улыбнись,
Я в воздухе свой облик нарисую...
И по плечу скользну я поцелуем...
С тобой я рядом! 
Просто...  приглядись.



2011

3 место в конкурсе  "Шёпотом о любви"  -  Любовь по Фрейду;

призёр внеконкурсных "Любовь в сердце"  -  Любовь по Фрейду;