На крыше

Маргарита Дутлова
Мы условились на крыше,
Битый час – тебя все нет;
И дыхание все тише,
Все же вижу неба свет.
Я взяла бумагу с ручкой
Написала пару строк,
Что такой ты невезучий,
Не пришел, хотя и мог.