На нашем пути

Маргарита Дутлова
На нашем пути нет места,
Дорогу найду, известно,
Но как же мне быть с этим чудом,
Откуда оно, откуда.

      Солнце, это солнце, это солнце
      Жить на земле с ним легче,
      Звезды, эти звезды, эти звезды,
      Я становлюсь птичкой певчей.

На нашем пути не шутят,
Мы волчья стая по жизни,
Другие же нам воду мутят,
У них не одной здравой мысли.

      Солнце, это солнце, это солнце
      Жить на земле с ним легче,
      Звезды, эти звезды, эти звезды,
      Я становлюсь птичкой певчей.

       Как хороша наша жизнь
       И несмотря на то, что есть,
       Главное в этом мире держись,
       Ну, а мы рядом, мы здесь.