Не заставляю

Маргарита Дутлова
Не заставляю говорить,
К чему твои слова,
Я не прошу тебя любить,
Любовь мне не нужна.
И все равно, что спишь с другой,
Приятно, что тебе приятно,
А кто ты, где ты, кто такой,
Не нужно мне и не понятно.
Я слышу лишь тебя в словах,
Читая тексты между строчек,
Но и не сложно мне понять,
Да, и заканчивать все точкой.
Поскольку жизнь-это игра,
К которой быстро привыкаешь,
Легко мне будет без тебя,
А почему- прекрасно знаешь.