Перед рассветом

Пэпел Роуз
Мы на заклании
У Большой Тишины

Спит
Вещая птица
Июля

Слышишь

Корни трав
Перешёптываются

В горной колыбели
Спит бледный одуванчик
Луны

Оцепенение
От срубленных
Голов
Кипарисов

Но вот
Хрустнули звёзды
Ночь прожгла бумагу
И в опалённую дыру
Упали первые буквы
Апоплексичных
Слов