let s dance

Пэпел Роуз
Танец тунцов под луной
Вы видели всплески
Начала
Почти что времён
Почти что пространств
Лучепёрых
Так брызги летели
В надзвёздную синь
И космос обескураженный
Этим весельем
Рыбьим хвостом
Перекрашен был
В звонкое лето

Тушки резвились
Отбивая кожистым
Килем серебро
С каймы волн
Взбудораженных
Под горным драконьим
Хребтом
В океане чистом
В шумящем потоке
На скользких камнях
Мерцал
Речью подводной
Ветер

Ночь
Бескрайняя сладкая
Плоть

Нет большего счастья
Сейчас
Чем ощутив глубину
Родить в себе новое
Тело
Ранимое
Как чешуя