До верности преданности

Касьянова Алина Девгре
От верности до версты,
(Собакою в будке в стужу).
Ждала бы, от – дождь - есть ты!
(Всё та же собака –наружу!)
До – рванью - с самой цепи
(Такая моя порода)
От вымучилась - к терпи-
Всю псарню родного народа.