Последний звонок

Башир Горский
Прозвенел, звонок  последний.
Что с  тобой  нас  разлучил.
Все стоит автобус школьный.
Что нас в школу подвозил.
Все пустует, класс и школа.
Ребятни, уж  нет  нигде.
Вся в пыли и  магнитола.
С бальных танцев  во  дворе.
Все  разъехались куда-то
Все,  по вузам  разбрелись.
Вот,  окончу  бакалавра
Только, ты меня  дождись