Славный напиток

Антишина Татьяна
Славный напиток - чаёк,
как приворотное зелье.
Смыслом окрасит безделье,
сблизит и слов ручеёк,
плавно окутав теплом,
заворожит, околдуя
сладкой воды поцелуем.
Льда недоверия слом
вам обеспечен и скоро
за простотой разговора
чувства иные придут.
И неприступный редут
сдан будет тихо, без боя.
Часто бывает такое.