Полевые цветы

Валентина Михайлова-Давыдова
Ты любил полевые цветы,
Их бросал мне, срывая, под ноги,
И поверила я в те мечты,
Что застелят они  все дороги.

Что легко всегда будет с тобой,
Жизнь моя - сплошной звездопад,
Но ушёл ты однажды к другой,
И засыпал мне путь снегопад.

Мою душу сковал вечный лёд,
Никому я больше не внемлю,
Не забыть мне счастия взлёт
И паденья на грешную землю.