Из жизни идей

Владимир Юхов
Идей тупые топоры
Стоят без дела до поры,
Когда инертная среда
Вспять поплывет, когда беда
Пойдет гулять с ветрами в поле
Для исполненья жадной воли.
Та воля свяжет жизнь узлом.
Добро души с логичным злом
Переплетутся. Тайны код
Ген передаст из рода в род.
Но если кто связь дней разрубит,
То вновь гармонию погубит.