Минутка графомании

Дух Солнца
Как здорово другу писать:
"Явилась еще ахинея
В мою голубую тетрадь,
Что я берегу и лелею!"

И слышать ответом:
"Чувак, убавь оборот критицизма!
Важны для любого поэта
Пуд практики и оптимизма!"



:D