Минусы

Леонид Вересов
В минусовую пору природы.
У суровых дождей в поводу
Все мои обесцвечены годы
И деревья нагие в саду.

А неробкие ветра порывы
Минусуют осеннюю тишь.
Вот надежды по прежнему живы
Вопреки предстоящему лишь.

Сильно давит осенней порою
Накопившийся внутренний груз...
Я разгадку весны приоткрою
Те два минуса всё таки плюс!