Здесь могло быть название

Екатерина Белокрыс
Написанное ниже воспринимать серьезно не рекомендуется.



Художника обидеть может каждый,
И здесь без смысла будет всякий спор.
Никто не станет думать даже дважды,
Совет простой: без нервов - вот топор.

Художника обидеть не проблема,
И их мотивы часто не поймёшь.
Как мир стара классическая схема:
Нет топора? Используй в деле нож.




PS: Так выглядит мое дурное настроение.
Всем спасибо, все свободны.