Песня про женщин

Олег Плотицын
Ты думаешь что,
             я попал в твои руки,
Но видно не зря тебя гложат сомненья:
Я весь состою из жестокой разлуки.
И болен Смертью. как все, от рожденья...

Ты хочешь сказать мне,
                но лучше не надо,
Тут что говорить, я наполнен Любовью.
Любовь-это просто, такая награда,
В бою, где умрёшь истекая кровью.

Ты хочешь звезду
            но пожалуй поздно,
Все звёзды давно подарили влюблённым,
Ну ладно, шучу, так не хмурься грозно,
Вон светит, гляди, твоя, светом ровным.

Ты видишь звезда в небе ярко светит,
Лети, может свидимся, кто нас знает.
Ты скажешь ПРОЩАЙ, но никто не ответит,
А там где был я, только дымка тает...