Зверь

Сергей Ромин
Я потерял ключи от дома своего.
Решил их не искать, пройду я мимо.
Иду по темной улице, а рядом никого.
Фонарь ласкает красками игриво.

Оставлю в прошлом дом свой и семью.
И боль съедает сердце - так должно быть.
Мне предначертано судьбой быть одному,
В лесу среди деревьев на Луну выть. 

Я без оглядки побегу быстрее лани,
Глотая слезы, с криком вникуда.
Покроюсь шерстью с муками терзаний,
Останусь зверем одиноким навсегда.