хуже

Божевильна
Все закончилась.Я поняла это по слезе,что скатилась по мне с тонной мурашек от холода.Она больше не горит,как в порыве прежних истерик,она остыла.Виной тому жизнь,и этот банальный до тошноты факт -все заканчивается,всегда.Я устала кричать,ругаться,рыдать морем,бороться за тебя и подставлять слабую грудь на расстрел .Устала.Меня добивает все это.И родители,что ненавидят тебя,и вечный страх измены,и сердце что уже ноет от отчаяния.Да,я в самом настоящем отчаянии.Милый,я не была такой,я пыталась быть сильной.Три года я старалась,но всему приходит,опять же,конец.Все кончено.Перед глазами поцелуи,объятия,прогулки,зачем они были ??если должны были закончиться.Зачем ты мне такой родной и любимый.Если мы не должны были быть вместе ?Я сжимаю кулаки до крови,и кусаю губы.Но ничего не поможет  мне,я рвусь из ямы,что вырыла себе когда-то сама,я гнию,и вокруг меня безысходность,безнадежность,безвозвратность,как самый близкий может стать чужим?И все из за меня,я не выдерживаю.Мне кажется,что даже смерть легче,чем это.Когда ты погибла,но тебя заставляют идти. Прощай.Прошу тебя,не помни меня,так тяжело помнить нашу с тобой сказку и понимать что всетаки сказок не бывает в жизни,не помни меня.
это не больно,это хуже.