Она одна друг...

Савельев Кирилл Павлович
Она такая друг..ни на кого не похожа.
От ее глаз,просто мурашки по коже..
Ее изгибам нет просто сравнения..
Она ангел моего сновидения..
Губы ее слаще любого на свете..
Волосы прекрасно переливаются в свете..
Я ослеплен тем что вижу все время..
Я улыбаюсь каждый раз себе не веря..
Да я пойду с ней куда угодно..
Хоть на край замели,туда где просторно..
Я уверен она не предаст,не разлюбит..
Она счастье на земле,а без, его и не будет..
Нежна словно лепесток упавший с розы..
Вместе с ней не страшны мне грозы..
Ведь так хочу ее всем сердцем защищать..
Я так хочу с ней рядом быть и знать..
Что рука ее будет держать лишь мою..
Что губы ее целовать лишь будут меня..
Что с ней я создам большую семью..
Мы вместе будем всю жизнь пройдя..
Она одна такая,одна на весь мир..
Она верна,красива словно сапфир..
Словами можно всячески ее украшать..
Но она настоящая там,внутри..
Я радуюсь,так как дано мне это знать..
Она такая друг,ну ни на кого не похожа..
Взгляд ее перед моим,и это так превосходно.
И не нужно мне доказывать кому угодно.
Знаю то,что от нее внутри верх дном.
Она так и светиться любовью и добром.