Памяти павших

Вальтер Раум
Склоняем головы печально
У обелисков и могил.
Солдатам Родины погибшим
Поём мы славу и скорбим.

За нас они горели в танках.
За нас в атаку шли стеной.
В семье любой у нас в России
Есть свой Отечества Герой.

На старом фото пожелтевшем
Сквозь лик его огонь горит.
Огонь войны когда-то шедшей,
В которой был солдат убит.

За нас он рвал себя гранатой.
За нас с тобой Берлин бомбил.
За нас тонул на переправе,
Но до Победы не дожил.

Склоняем головы в печали
У вечно скорбного огня.
Солдат Отчизны поминаем,
В душе их подвиг сохраня.