Предупреждение свершилось...

Александр Нант
Увы, увы... Как всё банально...
Природа, видно, мстит за зло,
Что причиняет, и, реально,
Не человек, а существо...

Глупейшее из всех созданий,
Что сотворил здесь абсолют,
Не зная правил мирозданья,
К войне придёт... Но как же люд?

Предупреждение свершилось...
И через год проймёт народ,
Но тем, что даже и не снилось...
Так ворон каркнул... только вот

Единственный, во всей вселенной...
Давали шанс, чтоб жить, любить...
Но, homo sapiens надменно,
Желает сам себя убить.



через год в 2014... начнётся затяжная война на Украине(прим.автора 2021год)


«...То и Я сохраню тебя от годины искуше­ния, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр. 3:10)