Ты моя любовь

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Солнце светит ярко-ярко,
Птицы в небесах летают.
От любви мне стало жарко,
Страстью неземной пылаю.
С нашей самой первой встречи
Загорелось в сердце пламя,
Твои губы, руки, плечи -
Это всё моё, родная.
 Припев:
Без тебя прожить
Не могу ни дня,
Ночи все и дни
Только для тебя.
Вместе навсегда
Мы теперь с тобой,
Ты моя судьба,
Ты моя любовь.
  2
Утром ты меня разбудишь,
Зазвучит твой голос сладко,
Скажешь, как меня ты любишь,
Жизнь с тобою, словно сказка.
Стала ты моей любовью
В тот наш самый первый вечер.
Буду я всегда с тобою,
С каждым днём любовь всё крепче.
  Припев тот-же.